返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都凯斯博建材有限公司

石英砂、天然海砂、活性炭、无烟煤滤料

新闻中心
联系方式
  • 联系人:钟志强
  • 电话:13908060700
  • 手机:13908060700
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 遂宁石英砂
遂宁石英砂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2687遂宁石英砂 
品牌: 凯斯博遂宁石英砂
含硅量: 99
含泥量: 0.3
莫氏硬度: 7.8
单价: 220.00元/吨
最小起订量: 0.5 吨
供货总量: 3678 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-18 09:43
  询价
详细信息

成都凯斯博建材有限公司(遂宁石英砂):钟志强13908060700(微信)QQ:8065222:位于四川省成都市新都区,致力于晶体、脉矿、天然石英砂的生产yu销售;遂宁市、遂宁市锰砂、遂宁市活性炭、遂宁市无烟煤等滤料产品销售为一体的综合企业。
 公司自有遂宁市石英砂工厂,综合性库房一处;由于广大客户对遂宁市石英砂需求的多样性,工厂在生产加工遂宁石英砂的同时、公司还联合国内大型遂宁石英砂企业为重庆、四川、贵州、云南及全国客户提供优质的高纯石英砂系列产品。
 
作为较大的遂宁石英砂系列产品供应商,公司库房紧邻成都传化物流中心。常规库存量在2000吨左右;能及时便捷的为中小型客服提供廉价的产品。
 
因为专注,所以我们更专业!真诚期待yu您的合作,我们将以更负责的态度、更专业的技术、更快捷的配送,为您提供更加完善的产品,期待您的来电

询价单