返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都凯斯博建材有限公司

石英砂、天然海砂、活性炭、无烟煤滤料

联系方式
  • 联系人:钟志强
  • 电话:13908060700
  • 手机:13908060700
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都鹅卵石四川鹅卵石四川博水添加精洗设备
新闻中心
成都鹅卵石四川鹅卵石四川博水添加精洗设备
发布时间:2016-10-09        浏览次数:79        返回列表
 成都凯斯博(四川博水环保):钟志强13908060700(微信)、QQ:8065222:位于四川省乐山市,致力于精制四川省鹅卵石的生产yu销售;同时也是普通杂色鹅卵石加工等产品销售为一体的综合企业。
 
公司自有四川省鹅卵石加工厂,综合性库房一处;由于广大客户对成都市鹅卵石需求的多样性,工厂在生产加工成都市鹅卵石的同时、公司还联合国内大型石英砂企业为重庆、四川、贵州、云南及全国客户提供优质的高品位成都市鹅卵石系列产品。生产销售的产品广泛用于城镇供水、污水、园林景观、球场、游乐园、建材、化工、冶金、电力、油田、造纸、工业等领域。